Deus Ex: Human Revolution

 Deus Ex: Human Revolution (2011). Нажмите, чтобы увеличить.
Deus Ex: Human Revolution (2011)
Дата выхода
Австралия25 августа 2011
Европа26 августа 2011
Азия26 августа 2011
США26 августа 2011
Япония26 августа 2011


89
из 100
51 рецензий
ИздательSquare Enix
РазработчикEidos Montreal
RPG / Adventure / Action
Shooter / Sci-Fi
3rd Person / 3D / 1st Person

• Официальный сайт
• Официальный русский сайт




01.02.2018

Два трека из серии Deus Ex в исполнении оркестра

Студия Eidos Montreal опубликовала небольшую запись недавнего концерта, в рамках которого Монреальский симфонический оркестр исполнил два трека из киберпанк-серии Deus Ex. Это "Icarus" из Human Revolution и "Embrace What You Have Become" из Mankind Divided.
 
Добавим, что над музыкой работали Майкл МакКанн (XCOM, Splinter Cell: Double Agent), Эд Харрисон и Саша Дикисян (Mass Effect, Borderlands).
 


22.11.2016

2 декабря выйдет саундтрек Mankind Divided и винил Human Revolution

Издатель Square Enix и разработчик Eidos Montreal объявили, что саундтрек Deus Ex: Mankind Divided будет доступен на компакт-дисках, в цифровых магазинах и стриминговых сервисах 2 декабря. Кроме того, стало известно, что в этот же день будет доступен саундтрек Deus Ex: Human Revolution на виниле.
 
Музыка Human Revolution была написана композитором Майклом МакКанном. Виниловое издание на двух пластинках предложит почти 200 атмосферных и гнетущих треков, созданных для игры. Ограниченное издание будет представлено в специальной обложке с золотой фольгой, а сами пластинки будут окрашены золотым цветом. В настоящее время на винил открыт предзаказ на Amazon по цене $47,99.
 
Что же касается саундтрека Mankind Divided, то над ним также работал МакКанн, совместно с Сашей Дикисияном и Эдом Харрисоном. Он выйдет в двух различных версиях: стандартная и расширенная, на 2-х CD, где будут 14 дополнительных дорожек.

07.10.2015

Главного героя Far Cry Primal озвучит Элиас Туфексис

Стало известно, что главного героя анонсированного вчера Far Cry Primal, Таккара, озвучит Элиас Туфексис. Актер прежде всего известен своей озвучкой Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution и грядущего Deus Ex: Mankind Divided. Также Туфексис работал над Assassin's Creed Unity и Splinter Cell: Blacklist.
 
Far Cry Primal выйдет 23 февраля для Xbox One и PlayStation 4. На PC игра появится в марте 2016-го.

Популярное

Дэдпул 2
Такси 5
Остров собак
Мстители: Война бесконечности
Пятьдесят оттенков свободы
Миссия невыполнима: Последствия
God of War
Рэмпейдж
State of Decay 2
Мастера меча онлайн. Сезон 2