Deus Ex: Human Revolution

 Deus Ex: Human Revolution (2011). Нажмите, чтобы увеличить.
Deus Ex: Human Revolution (2011)
Дата выхода
Австралия25 августа 2011
Азия26 августа 2011
США26 августа 2011
Япония26 августа 2011
Европа26 августа 2011


89
из 100
76 рецензий
ИздательSquare Enix
РазработчикEidos Montreal
ЖанрRPG / Adventure / Action
ПоджанрыShooter / Sci-Fi
Вид3rd Person / 3D / 1st Person

• Официальный сайт
• Официальный русский сайт




11.08.2018

Саундтрек Deus Ex: Human Revolution получит второе издание на виниле

Sumthing Else Music Works и Eidos Montreal объявили, что саундтрек экшн-RPG Deus Ex: Human Revolution получит второе виниловое издание. Альбом будет включать 27 треков общей продолжительностью 70 минут
Композитором Human Revolution является Майкл МакКанн (XCOM: Enemy Unknown, XCOM 2, Splinter Cell: Double Agent), который также работал над музыкой Deus Ex: Mankind Divided совместно с Сашей Дикисяном (Mass Effect 3, Borderlands, Dead Rising 3).
 
Альбом выйдет 17 августа, оформить предварительный заказ можно на Amazon за $54,99.
 


01.02.2018

Два трека из серии Deus Ex в исполнении оркестра

Студия Eidos Montreal опубликовала небольшую запись недавнего концерта, в рамках которого Монреальский симфонический оркестр исполнил два трека из киберпанк-серии Deus Ex. Это "Icarus" из Human Revolution и "Embrace What You Have Become" из Mankind Divided.
 
Добавим, что над музыкой работали Майкл МакКанн (XCOM, Splinter Cell: Double Agent), Эд Харрисон и Саша Дикисян (Mass Effect, Borderlands).
 


22.11.2016

2 декабря выйдет саундтрек Mankind Divided и винил Human Revolution

Издатель Square Enix и разработчик Eidos Montreal объявили, что саундтрек Deus Ex: Mankind Divided будет доступен на компакт-дисках, в цифровых магазинах и стриминговых сервисах 2 декабря. Кроме того, стало известно, что в этот же день будет доступен саундтрек Deus Ex: Human Revolution на виниле.
 
Музыка Human Revolution была написана композитором Майклом МакКанном. Виниловое издание на двух пластинках предложит почти 200 атмосферных и гнетущих треков, созданных для игры. Ограниченное издание будет представлено в специальной обложке с золотой фольгой, а сами пластинки будут окрашены золотым цветом. В настоящее время на винил открыт предзаказ на Amazon по цене $47,99.
 
Что же касается саундтрека Mankind Divided, то над ним также работал МакКанн, совместно с Сашей Дикисияном и Эдом Харрисоном. Он выйдет в двух различных версиях: стандартная и расширенная, на 2-х CD, где будут 14 дополнительных дорожек.

Популярное

Пансион
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Это реальная история
Ральф против интернета
Майянцы
Веном
Щелкунчик и четыре королевства
DELTARUNE Chapter 1 OST
Hypnosis Mic -Division Rap Battle-
Steel Rats