Witcher, The

Ведьмак


 Ведьмак (Witcher, The) (2007). Нажмите, чтобы увеличить.
Ведьмак (Witcher, The) (2007)
Дата выхода
Россия25 октября 2007
Европа26 октября 2007
США30 октября 2007


80
из 100
51 рецензий
Название в КитаеWushi / 巫师
Название в ЧехииWiedźmin / 巫師 / Zaklínač
ИздательAtari
Издатель в РоссииND GAMES
РазработчикCD Projekt
ЖанрRPG / Adventure / Action
Вид3rd Person / 3D


«Ведьмак» — один из самых дорогостоящих игровых проектов на территории Восточной Европы: на его разработку ушло 5 миллионов долларов. Специально для игры был лицензирован графический движок Aurora Engine, созданный признанными мастерами жанра ролевых игр, компанией Bioware. Визуальный ряд «Ведьмака» демонстрирует все современные видеоэффекты и при этом не тр... Показать →



Дата выхода игры в России: 25 октября 2007
• Официальный сайт
• Официальный русский сайт



04.09.2018

Генри Кавилл сыграет роль Геральта в сериале "Ведьмак" от Netflix

Стало известно, что роль Геральта из Ривии в сериале Netflix по "Ведьмаку" сыграет британский актер Генри Кавилл. Наиболее известен он по образу Супермена в фильмах DC "Человек из стали", "Бэтмен против Супермена" и "Лига справедливости".
 
О назначении объявила шоураннер и сценарист сериала Лорен Хиссрич, которая встретилась с актером четыре месяца назад, когда проект только получил зеленый свет - и, по её словам, осталась под сильным впечатлением от игры Кавилла и его вхождения в образ.
 
Режиссерское кресло первых четырех серий займет Алик Сахаров, который приложил руку к "Карточному домику", "Игре престолов" и "Марко Поло". Остальные четыре эпизода будут снимать Шарлотта Брандстром ("Двойник") и Алекс Гарсия Лопес (эпизоды "Сорвиголовы", "Люка Кейджа" и "Карателя").
 
Дата релиза сериала пока что не сообщается. Ниже представлен фанатский постер шоу, который Генри Кавилл выложил в твиттере еще до своего назначения и отметил, что хотел бы сыграть роль Геральта, так как является большим фанатом этой вселенной.
 
Сериал

04.09.2017

Игровой серии The Witcher исполнилось 10 лет

Серии игр про Ведьмака исполнилось десять лет, в связи с чем, студия CD Projekt Red выпустила новое видео, в котором поблагодарила игроков за поддержку все эти годы.
 


17.05.2017

Netflix работает над сериалом по "Ведьмаку"

Netflix объявил о том, что работает над новым сериалом на английском языке на основе The Witcher, всемирно известной фэнтезийной саги польского писателя Анджея Сапковского, которая также лежит в основе серии видеоигр от CD Projekt RED.
 
Проектом будет заниматься Шон Дэниел (которого, возможно, вы знаете по франшизе "Мумия" и сериалу "Пространство") и Джейсон Браун ("Пространство"), которые выступят в качестве исполнительных продюсеров. Кроме того, в проекте примут участие номинанты на премию "Оскар" и BAFTA Томек Багински (который также работал над игровой трилогией) и Джаред Соко из Platige Image, польской компании по визуальным эффектам. Анджей Сапковский будет творческим консультантом сериала.

Популярное

Та еще парочка
Ворон
Мстители: Финал
Azur Lane
Katana ZERO
Wolfenstein: Youngblood
Большая маленькая ложь. Сезон 2
Йеллоустоун. Сезон 2
Форсаж: Хоббс и Шоу
Wonderful Octave / Gaku Yaotome (CV. Wataru Hatano)