Game OST 1 год! Краткая биография Mars'a


Описание жизненной деятельности


Тема Mars'a ----->
Стоял прекрасный сентябрь… В средней полосе улицы были залиты ласковым солцем, озорной ветерок играл с листьями на тротуарах, а усталые хмурые дворники пытались эти листики поймать. На планете царил мир и спокойствие… Сгустились сумерки над городом Обнинск. Местный атомный реактор генерировал мегаватты энергии, очкастые профессора проводили исследования, а ботаники-студенты усердно записывали… Ничто не предвещало беды, но что-то пошло не так… Случилось страшное, в 22.45 по московскому времени в роддоме №1 города Обнинск родился ребенок… ребенок, которому суждено было стать редкостным раздолбаем )) Да-да, родился именно я, человек, который узко неизвестен под псевдонимом Mars. С тех пор много воды утекло, ребенок вырос, возмужал, сменил детский писклявый голос на пацанский бас на пару с надсадным кашлем… Но пока это происходило, я успел отмотать два года в детском саду строгого режима (спать ровно в 14.00) в военном городке Внуково на 23 км. Минского шоссе. По достижении 5 с половиной лет, был транспортирован в Москву на ПМЖ. Я поселился в светлом и хорошем микрорайоне…

С тех пор над ним навечно сгустились тучи и стали ходить мрачные истории… называть стали не иначе как «место, где убивают». В 1991 году местная средняя школа была шокирована известием, что к ним в первый класс пришел 6-ти летний дьяволенок. С виду милый мальчик с русыми волосами и в очках (атомный реактор подарил мне способность видеть в темноте и плавить взглядом бетон, но в нормальных условиях зрение было не ахти). Я сразу же начал прилежно учиться, повергая в трепет молодых преподавателей мощью своего интеллекта – читать, писать и математику я знал на уровне 5 класса средней школы – зависть и непонимание окружили меня… Вечные грамоты за успеваемость и вечные же параши за поведение. Черное гетто заставляло играть по своим правилам. Сквозь слезы и драки добивался уважения авторитетов… и вот наступил злополучный 1997 год. Собравшись с мыслями и только наладив отношения с большинством одноклассников, я был вынужден принять новое решение – броситься с головой в омут, перечеркнуть прошлое, забыть… Я ушел в новую школу.

Там начал раскрываться скрытый потенциал… появилась тяга к алкоголю и девочкам, появились волосы на груди и других интимных местах, начал появляться знаменитый надсадный кашель. Странные вещи стали происходить с головой… снились странные сны, где две волосатые руки тянутся к аппетитной женской попке, но когда дотягиваются… я просыпался в холодном поту. Успеваемость не страдала, но все больше затягивала пучина аморального времяпрепровождения. В 1999 году ежедневные рейды с соседний ларек заставляли задумываться о будущем… И тут пришло спасение – музыка. Еще в далеком 1995 году ветераны Южного округа столицы рыдали от счастья, наблюдая за выступлением фольклорного ансамбля «Красный Богатырь», где, тогда еще не опустившийся на социальное дно, Mars исполнял частушки, играл на ложках и трещотках, а трагический эффект от происходящего усиливался кружком баянистов 5 класса средней школы, который так фальшивил, что без слез взглянуть было невозможно. Ветераны не знали, что весь этот кошмар не случился бы, если бы не спился ансамбль балалаечников за день до выступления. Тогда же, в 1997, у меня проснулась дикая любовь к музыке… которая не угасла до сих пор.

Школа закончилась незаметно, и в 2001 году Институт Туризма и Гостеприимства принял в свое лоно. Студенческая жизнь проходила в атмосфере флирта с девчонками (95% курса ими являются), веселых гулянок, жестоких синек по выходным в городе Химки… успеваемость не страдала, но страдала душа… Захотелось выразить свою любовь к музыке кому-то еще. Тут, как раз, добрый генеральный директор МТУ придумал широко внедрить ADSL-интернет в жизнь москвичей, чем не применул воспользоваться я… Интернет подарил мне знакомство с FTP и torrent, а также в 2005 году случилось знаковое событие – встреча Mars’a и OST Collector’a. Это был союз меча и орала, который держится и по сей день. Благодаря усилиям этих ничтожных людей родился великий сайт game-ost.ru, который живет своей жизнью и своим светом озаряет путь к спасению тысячам заблудших в лабиринтах попсы душ. История еще не дописана, работа идет… и в биографии Mars’a появятся новые страницы… Но это уже совсем другая история….


P.S. С точки зрения музыки, мной был пройден большой путь. Музыку слушал со 2 класса… Начиналось все с ABBA и East 17, потом пришло время Europe, Status Quo, Iron Maiden, WASP, Annihilator, Kiss, Def Leppard… Плавно перешло к Metallica, Затем были Cannibal Corps, Sepultura, Tiamat… подвернулся под руку Labyrinth… и вот 2000 год… получил от друга игрушку Hitman… включил меню и пропал… С тех пор неугасающая любовь к игровым саундтрекам пылает в моем сердце, и я надеюсь она не угаснет…

P.P.S. Если хотите знать – геймер я с большим стажем… порядка 250 игр на PC были записаны на мой счет… ну а про Сегу и Денди я вообще молчу ))





Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.





    Ещё статьи по теме:

Популярное

Тихоокеанский рубеж 2
Последний богатырь
Очень плохие мамочки 2
Счастливого дня смерти
Тайна Коко
Эмоджи фильм
Чернобыль 2. Зона отчуждения
Последний богатырь
Каратель
Звёздные войны: Последние джедаи