Первый мститель: Противостояние Музыка из фильма
Captain America: Civil War Original Motion Picture Soundtrack

Captain America: Civil War Original Motion Picture Soundtrack. Лицевая сторона . Нажмите, чтобы увеличить.
Captain America: Civil War Original Motion Picture Soundtrack
Лицевая сторона
Композиторы Генри Джекман
Издатель Hollywood Records
Тип релиза Музыка из фильма - Официальный релиз
Формат 1 CD - 21 треков
Дата релиза 6 мая 2016
Длительность 01:09:05
Музыкальные стили Classical / Classical: Modern / Classical: Orchestral Music
Оцените альбом!

Детали саундтрека фильма «Первый мститель: Противостояние» (+полный стрим)

Лейбл Hollywood Records издал саундтрек к фильму «Первый мститель: Противостояние» — альбом продаётся в цифровом виде (149 руб) и на CD (10$). Музыку для фантастического боевика от режиссёров по имени Джо и Энтони Руссо написал Генри Джекман — композитор таких лент, как «Капитан Филлипс», «Город героев»... Показать

 06.05.2016    866

Трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние»

В кино с 5 мая! Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками инцидента международного масштаба. Эти события заставляют правительство начать регулировать действия всех людей с особыми способностями и ввести «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы. Стив Роджерс увидел в этом... Показать

 25.11.2015    3174
Здесь можно бесплатно послушать музыку из фильма Первый мститель: Противостояние.

Над альбомом работал британский композитор Генри Джекман (Uncharted 4: A Thief's End, Кот в сапогах, Люди Икс: Первый класс), а его релиз состоялся 6 мая 2016 года. На саундтрек попало 21 композиция общей длительностью более часа. Подборка является компиляцией оригинальной музыки. Выпуском пластинки занимался лейбл Hollywood Records.

Условно альбом можно отнести к следующим жанрам: Classical. Обратите внимание, сервис Яндекс.Музыка позволяет бесплатно прослушать этот альбом. Полностью. Легально. Без нарушений.



Превью альбома предоставлено iTunes. Вы можете прослушать все композиции прямо на сайте. Если вам понравился саундтрек Первый мститель: Противостояние, то мы настоятельно советуем купить его, поддержав таким образом композиторов, артистов и исполнителей. Цены и магазины, где можно купить альбом, указаны в правой колонке.

Популярные композиции: Adagio, Civil War, Siberian Overture, Lagos, Ancestral Call.



CD 1

1
Siberian Overture
Henry Jackman
02:56
2
Lagos
Henry Jackman
02:10
3
Consequences
Henry Jackman
02:21
4
Ancestral Call
Henry Jackman
02:36
5
Zemo
Henry Jackman
03:08
6
The Tunnel
Henry Jackman
03:51
7
Celestial Bodies
Henry Jackman
01:44
8
Boot Up
Henry Jackman
05:16
9
A New Recruit
Henry Jackman
01:46
10
Stepping Up
Henry Jackman
01:58
11
Standoff
Henry Jackman
04:00
12
Civil War
Henry Jackman
04:25
13
Larger Than Life
Henry Jackman
03:40
14
Catastrophe
Henry Jackman
02:35
15
Revealed
Henry Jackman
05:37
16
Making Amends
Henry Jackman
01:34
17
Fracture
Henry Jackman
03:59
18
Clash
Henry Jackman
03:54
19
Closure
Henry Jackman
05:32
20
Cap's Promise
Henry Jackman
03:45
21
Adagio
Henry Jackman
02:18
1
miralsice 14
22 мая 2016, 12:16,  

Прослушав саундтрек, могу сказать, что он мне понравился больше, чем музыка к Зимнему Солдату. Тот саундтрек слишком сильно зависел от картинки и отдельно воспринимался довольно трудно. Мне так же понравилось, что Джекман в меньших количествах использует электронику и уделяет больше внимания оркестру. Экшн треки получились очень крутыми, ну и там где нужно нагнать драмы, Джекман также справляется.

Теперь о том, что мне не понравилось:

Мне надоело, что композиторы, пишущие новые темы для персонажей, с которыми раньше не работали. По-моему продюсеры или режиссеры должны контролировать этот процесс, потому что с каждой новой фазой темы персонажей меняются.
С новыми персонажами все не однозначно. У Земо есть своя неплохая злодейская тема, а вот темы Черной Пантеры и Человека Паука звучат в разных моментах саундтрека, но этого по-моему мало, эти персонажи тоже заслуживают отдельных треков, в прочем трек New Recruit вероятно относиться именно к нему. Хотя тему Человека Паука все-таки стоит поменять, она получилась совсем так себе. Этнические духовые инструменты сопровождающие появление Черной Пантеры мне понравились, но для темы этого мало.

Кроме того Джекман не использует тему Железного Человека Брайана Тайлера, тему Капитана Америки Алана Сильветсри и тему Человека Муравья Кристофа Бека за такое композитору, режиссерам или тем кто одобрил это нужно оторвать яйца! Прошу прощения но меня раздражает подобное игнорирование тем других композиторов. И это при том, что Бек в Человеке Мурвье использовал мотив темы Капитана Америки Джекмана и темы Мстителей Сильвестри, так что тут не понятно кого винить.
Новой темой Железного Человека является трек Making Amends в котором на 1:17 звучит что-то похожее на тему Тайлера, но по-моему лучше уж полностью новая тема, чем такой плевочек.
Кроме того Джекман даже свои темы не все использовал. Здесь есть темы Капитана и Зимнего Солдата, но нет темы Сокола, которая была довольно неплохой, а также опять отсутствует нормальная тема Черной Вдовы.
С другой стороны Джекман использовал мотив темы Новых Мстителей сделав его темой Гражданской Войн. Ок, здорово, но я также ожидал услышать мрачную версию темы Алана Сильвестри, тем более, что атмосфера в фильме этому способствует, но к сожалению, на эту тему нет даже намеков.
В целом, несмотря на все минусы о которых я написал, саундтрек мне понравился, в кино он звучит круто и при отде
льно прослушивании не вызывает проблем, в отличие от Зимнего Солдата.
Моя оценка - 7/10

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



  НЕМНОГО СТАТИСТИКИ
  • Средний балл альбома - 7.5 (2)
  • Количество просмотров - 8615
  • Есть в наличии у 0 человек

  ПОЛЕЗНОЕ
ГДЕ КУПИТЬ
  amazon.com / 12.62 USD
  ОБЛОЖКИ
  ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ

Популярное

Стражи Галактики. Часть 2
Валериан и город тысячи планет
Меч короля Артура
Валериан и город тысячи планет
Взрывная блондинка
Невеста Бога Воды
Джон Уик 2
Стражи Галактики. Часть 2
Плохая партия
Эмоджи фильм