Assassin's Creed III Original Game Soundtrack

Assassin's Creed III Original Game Soundtrack. Лицевая сторона . Нажмите, чтобы увеличить.
Assassin's Creed III Original Game Soundtrack
Лицевая сторона
Композиторы Лорн Бэлф
Издатель Ubisoft Music
Тип релиза Музыка из игры - Официальный релиз
Формат Цифровой релиз - 25 треков
Дата релиза 30 октября 2012
Длительность 01:03:41
Музыкальные стили Classical: Modern / Jazz: Swing
Оцените альбом!

Мнения

Mars

Хотел было не согласиться с высказанным мнением, что Лорни Бэлф написал откровенную лажу. Однако лучше замечу, что продюсер игры совершенно, в абсолютной мере косноязычный, дряблый, унылый мямля. Иначе, понять, почему он не смог объяснить какая музыка нужна для AC3, я не могу. Закроем глаза на саму игру, что с ней могло бы быть, а что в итоге стало, и просто послушаем музыку. Мы ведь это обычно и делаем, не так ли?

Почему Лорни Бэлф не должен быть четвертован? Потому что к нему пришел продюсер и сказал: мы делаем игру про один очень занятный, очень важный для Северной Америки и США в частности период - Война за независимость! Отцы-основатели, Декларация Независимости, великие битвы, знаменитые предатели, Свобода, становление величайшей демократии... ты понимаешь о чём игра, Лорни? Ты чувствуешь масштаб? Дааа! Заворожённо ответил тот, - Конечно! И написал музыку. И всё просрал.

Конечно, когда тебе сказали именно так, подали в таком разрезе, а потом сбивчиво добавили что-то про Тамплиеров с Ассасинами, про параллельное действо в нашем недалёком будущем, древние цивилизации и прочее ещё мракобесие, Лорни устало кивал головой и улыбался, понимая, что у него ещё пяток заказов от Майкла Бэя, а там и конь не валялся даже близко. Что мог выдать Лорни? Конечно фирменную симфонику, с многослойными перкуссиями, вплетёнными модными синтами (куда без них последнюю пару лет), много скрипичных партий, да помощнее, пару дудок, ну и там, еще пару инструментов, чтобы оркестр не скучал. Ах, конечно, ДУХОВЫЕ, куда без них. Медные трубы - это же звук свободы, решимости, масштаба. Духовые - это Америка. Всё сделал правильно, и написал музыку к совсем другой игре...

Все из-за продюсера, который не смог объяснить по-настоящему суть игры. Вот и остались мы с вами без этнических индейских мотивов, без таинственного эмбиентового вокала, без разнообразнейшего фолка, которого понавезли с собой в Новый Свет разношёрстные переселенцы, остались без чудесных песен моряков (вспоминаем Dishonored и рыдаем). Остаемся без музыки для локаций, которая застенчиво стояла в уголке и не могла попросить Лорни пригласить её в саундтрек. А как бы было здорово, если бы она различалась по сезонам, ну, не как у Вивальди, но хотя бы как-нибудь. Как было бы здорово, если бы у главного героя лейтмотив был чуть более индейский. Много чего было бы здорово, но увы.

Поэтому Бэлф написал хорошую музыку для блокбастера. Разработчики игры сами не до конца понимали, что за игру они делают. Слишком утонули в мелко нашинкованных событиях, в итоге привязав музыку к ним, а не к созданному миру. Совершенно неумело использовали двойной контраст, и в повествовании и в музыке. Вместо того, чтобы заставить игрока поначалу медленно погружаться и выныривать, чтобы ближе к кульминации границы обоих миров размывались, вас выдергивают по вашему первому желанию... но даже это не отразилось в музыке. Эмбиентные синты не услаждают слух Дезмонду во время тупой беготни по очередной унылой серой коробке.

Те скудные огрызки этники, таки вкрученные умелой рукой конвеерного трудяги ситуацию не спасают. Мелодичный индейский вокал смущенно прячется за очередной скрипичный запил, а игривая флейта или фиддл разойдётся на минутку, но пойдет на поводу у шустрой перкусии, которая всё равно вылезет на передний план. Местная музыка в целом не способствует погружению в мир, она просто присутствует. Пафосно подчёркивает События, задаёт тон, но не создаёт атмосферу. Она ладно скроена, но плохо сшита, впрочем, всё к тому и шло.

К сожалению, здесь ситуацию и Кид бы не спас. Люди сделали крутой продукт, но где-то посередине забыли про игру. Если хватит ума, сменят цикл производства новых частей на 2 года. Всё-таки игроки ждут от вас не продукта, а игры, фана, игрового опыта, в конце концов. И почему самый первый Assassin's Creed до сих пор мне кажется самым целостным?



Shai Khulud

Лорни Бэлф должен был стать свежей струей серии, воспарить над бренным Йеспером Кидом и вывести саундтрек Assassin's Creed III на новый уровень.  И действительно - перед нами очередной этап. Теперь это тот самый "уровень плинтуса". Когда вроде бы перед нами не совсем уж пахучее, простите дерьмо, но тем не менее дерьмо.

Бэлф вместо атмосферных треков родил три с половиной мотива в стиле "руссиш-попса-умца-умца-цацаца". К примеру на 15-м часу прохождения Assassin's Creed III всё сильнее возникает ощущение, что разработчики всеми силами пытаются исключить саундтрек из уравнения успеха, а в редкие моменты, когда девелоперы соизволяют музыке зазвучать, геймера "порадуют" два-три жутко примитивных трека. Кроме шуток, у игры очень силен упор на интершумы и саундскейпы. Похоже провал Бэлфа стал очевдиен не только для нас, но и для самих девелоперов (а не для пропихивавших Бэлфа продюсеров), а Кида звать на выручку было уже поздно.

Субъективное резюме простое, перед нами печаль, уныние, халтура и позорище, недостойные грандиозной трансформации серии, да и просто хорошей ААА-игры.

Жаль, что так получилось. От музыки Brotherhood и ее участия в атмосфере Рима до сих пор становится не по себе. До того было круто.



Вся внутриигровая муызка написана и спродюсирована Lorne Balfe

Дополнительная музыка и аранжировка Max Aruj, Dave Fleming, Andrew Kawczynski, Jasha Klebe, Steve Mazzaro
Дололнительное программирование: Andrew Christie, Gary Dworetsky, Satnam Ramgotra
Продакшн-сервисы: Steven Kofsky
Продакшн-координато: Kelly Johnson
Музыкальный редактор: David Paul Dorn
Подготовка партитуры Leland Cox, Stephanie McNally, Ben Moy
Дизайн цифровых инструментов: Mark Wherry
Разработка сэмплов: Sam Estes, Michael Hobe, Adam Schmidt

Виолончель: Christine Wu
Гитары: George Doering
Флейты: David Gossage
Скрипки: Charlie Bisharat, Noah Sorota
Вокал: Charenjeet "CJ"

Музыканты из BLAZIN' FIDDLES:
Фиддлы: Bruce Macgregor, Debbie Ross
Записано на BOGBAIN FARM Gareth Ince
Свистки и трубы: Jarleth Henderson
Записано Duncan Lyall

Суперайвзинг-оркестровщики: Bruce Fowler, Walt Fowler
Оркестровщики: Kevin Kaska, Suzette Moriarty, Carl Rydlund, Geoff Stradling
Кописты: Booker White

Музыка сведена Daniel Kresco
Помощник инженера: Kyle Quibelan
Музыка записана и сведена на студии Remote Control Productions

Анонсирован саундтрек Assassin's Creed 3

Лейбл Ubisoft Music раскрыл детали саундтрека Assassin's Creed 3. В альбом вошло двадцать пять композиций общей продолжительностью один час. Ждали минимум трёхдисковой саундтрек? Проходите, не задерживайтесь. Треклист и сэмплы можно найти на сайте Amazon MP3. Музыку, напомним, написал протеже Ханса Циммера Лорни Бэлф. ... Показать

 19.10.2012    1649

Самые ожидаемые игровые саундтреки 2011 года

В этом году выйдет много игр, много хороших игр, много хороших игр с хорошей музыкой. Batman: Arkham City, Bionic Commando Rearmed 2, inFamous 2, Diablo III, Gears of War 3, Resistance 3, Rage, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Witcher 2, Uncharted 3: Drake's Deception –... Показать

 30.03.2011    1483
Здесь можно бесплатно послушать музыку из игры Assassin's Creed III Original Game Soundtrack.

Над альбомом работал британский композитор Лорн Бэлф (Call of Duty: Modern Warfare 2 (, Assassin's Creed Revelations, Vol. 1 Single Player, Call of Duty: Modern Warfare 2 (Complete Score)), а его релиз состоялся 30 октября 2012 года. На саундтрек попало 25 композиций общей длительностью более часа. Подборка является компиляцией оригинальной музыки. Выпуском пластинки занимался лейбл Ubisoft Music.

Условно альбом можно отнести к следующим жанрам: Classical, Jazz. Обратите внимание, сервис YouTube позволяет бесплатно прослушать этот альбом. Полностью. Легально. Без нарушений.



Превью альбома предоставлено iTunes. Вы можете прослушать все композиции прямо на сайте. Если вам понравился саундтрек Assassin's Creed III Original Game Soundtrack, то мы настоятельно советуем купить его, поддержав таким образом композиторов, артистов и исполнителей. К тому же, это недорого. В российском сегменте iTunes он стоит всего 109 руб. Цены и магазины, где можно купить альбом, указаны в правой колонке.

Популярные композиции: Welcome to Boston, Escape in Style.



CD 1

1
Assassin's Creed III Main Theme
Lorne Balfe
03:06
2
An Uncertain Present
Lorne Balfe
02:10
3
Escape in Style
Lorne Balfe
02:15
4
Welcome to Boston
Lorne Balfe
02:34
5
Freedom Fighter
Lorne Balfe
02:16
6
A Bitter Truth
Lorne Balfe
01:36
7
Through the Frontier
Lorne Balfe
03:01
8
Connor's Life
Lorne Balfe
04:56
9
Trouble in Town
Lorne Balfe
02:25
10
Farewell
Lorne Balfe
01:05
11
HomeStead
Lorne Balfe
03:02
12
The Battle of Breed's Hill
Lorne Balfe
02:18
13
Speck of Dust
Lorne Balfe
02:52
14
Modern Assassin
Lorne Balfe
03:05
15
Desmond's Destiny
Lorne Balfe
01:38
16
The Aquilla
Lorne Balfe
02:18
17
Fight Club
Lorne Balfe
02:05
18
Eye of the Storm
Lorne Balfe
02:07
19
Temple Secrets
Lorne Balfe
01:41
20
Beer and Friends
Lorne Balfe
01:10
21
Battle at Sea
Lorne Balfe
04:01
22
Breaching the Walls
Lorne Balfe
03:32
23
Wild Instincts
Lorne Balfe
02:44
24
What Came Before
Lorne Balfe
04:11
25
Assassin's Creed III Main Theme Variation
Lorne Balfe
01:33
05.07.16
1
Robert Dent 10
01 ноября 2012, 01:01,  

ну в общем послушал. ну что, не такое говно как я ожидал, но все таки говно. увы, и ах. неимоверно однообразная, нецепляющая вообще ни разу музыка. Категорически не хватает сильных и запоминающихся треков. Хотя слышно что Бэлф старался, но увы.
6/10

ответить
0
OST Collector 264
01 ноября 2012, 14:50,  

Я пока ещё не успел, пойду знакомиться )

ответить
1
Shai Khulud 66
03 ноября 2012, 14:38,  

Услал мнение.

ответить
0
Robert Dent 10
09 ноября 2012, 02:32,  

отличное мнение. согласен на 100%. Как думаете, что будет с серией дальше в плане музыки? Я считаю что Белфа надо менять на Филлипс. Ибо ее саундтрек к Liberation прекрасен!

ответить
1
Shai Khulud 66
21 ноября 2012, 16:47,  

К Liberation на днях буквально будет реца. Она в стадии оформления уже.

ответить
-6
Xrator 1
20 ноября 2012, 11:07,  

5
Shai Khulud 66
20 ноября 2012, 12:27,  

0
muzikiren 31
22 ноября 2012, 18:52,  

Xrator, 200 сообщений и ты увидишь ссылку.

ответить
-4
Alex Kirillov 1
24 ноября 2012, 16:25,  

как альбом прослушать? немогу понят - даже ссылки на скачку нет?

ответить
0
Pasya 124
06 марта 2013, 15:46,  

Вот одна из проблем, когда рецензенты не играли в игру или, играя, недостаточно внимательно следили за музыкой, или не слушали гейм-рип (а для профильного сайта, я бы сказал, обазательное дело), потому что в игре есть и рыбацкие песни и всевозможная уличная/object music.

ответить
0
OST Collector 264
06 марта 2013, 17:02,  

Марс точно игру прошёл полностью на момент написания отзыва. Учитвая его любовь на задрачивание платины, возможно игру он даже более чем прошёл )

ответить

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



  НЕМНОГО СТАТИСТИКИ

  ПОЛЕЗНОЕ
ГДЕ КУПИТЬ
  amazon.com / USD
  iTunes.com / 10.99 USD
  iTunes.com / 109 руб

СКАЧАТЬ / ПОСЛУШАТЬ
  youtube.com
  ОБЛОЖКИ
  СВЯЗИ

Популярное

Стражи Галактики. Часть 2
Валериан и город тысячи планет
Телохранитель киллера
Меч короля Артура
Эмоджи фильм
Весь этот мир
Взрывная блондинка
Спасатели Малибу
Невеста Бога Воды
Эмоджи фильм