Схватка Музыка из фильма
The Grey Original Motion Picture Soundtrack

Grey Original Motion Picture Soundtrack, The. Front. Нажмите, чтобы увеличить.
Grey Original Motion Picture Soundtrack, The
Front
Композиторы Марк Страйтенфельд
Издатель Lakeshore Records
Тип релиза Музыка из фильма - Официальный релиз
Формат Цифра - 16 треков
Дата релиза 24 января 2012
Длительность 00:35:09
Музыкальные стили
Оцените альбом!

Мнения

OST Collector

Очень сильный фильм, определённо одна из лучших ролей Ниссона. Снят предельно реалистично и жёстко, девушку брать с собой точно не стоит. Совсем не боевик, как можно было подумать из РУССКОГО названия (The Grey, ясное дело, гораздо точнее намекает на волков), скорее триллер и драма с некоторыми элементами расчлёненками (без перегибов, но в нужных моментах снято предельно реалистично).

Основным героем картины, как ни странно, становится заснеженная тундра в районе Аляски. Фильм снят в 2D, но заснеженные леса, продуваемые сильными ветрами голые холмы или скалистые ущелья, утыканные ёлками, сняты с таким мастерством и умение, что после 15 минут просмотра ощущаешь себя там. И всю тяжесть и безысходность ситуации, когда горстке людей приходится противостоять (весьма безуспешно, кстати) стае волков, понимаешь практически на своей шкуре.

Для такого фильма музыки на удивление мало, но появляется она исключительно в требующих того моментах. Основной саундтрек: пронзительный волчий вой, завывание вьюги, низкий рокот бурана или хруст валежника, проминаемого уходящими от стаи людьми. Тем не менее, в некачественном материале или халтуре Марка Стрейтенфелда обвинить сложно, просто он не перетягивал одеяло на себя. Опять же, в заключительной части Схватки, в момент апофеоза, вступает простая, а оттого пронзительная фортепианная тема, что хочется молча пожать руку композитору.



Кинопремьеры недели

После затянувшихся новогодних праздников мы возвращаемся к освещению кинопремьер. Потомки Главный герой - богатый гавайский землевладелец. Он вместе с двумя дочерьми предпринимает попытку найти любовника жены, искренне веря, что таким образом спасет семейный очаг. Силами самой 20th Century Fox к картине был выпущен саундтрек, релиз которого состоялся аж... Показать

 26.01.2012    2183
Ниже можно послушать бесплатное онлайн превью треков из саундтрека Схватка.

Над альбомом работал немецкий композитор Марк Страйтенфельд (Робин Гуд, Совокупность лжи, Добро пожаловать к Райли), а его релиз состоялся 24 января 2012 года. На саундтрек попало 16 композиций общей длительностью около 35 минут. Подборка является компиляцией оригинальной музыки. Выпуском пластинки занимался лейбл Lakeshore Records.

Превью альбома предоставлено iTunes. Вы можете прослушать все композиции прямо на сайте. Если вам понравился саундтрек Схватка, то мы настоятельно советуем купить его, поддержав таким образом композиторов, артистов и исполнителей. К тому же, это недорого. В российском сегменте iTunes он стоит всего 99 руб. Цены и магазины, где можно купить альбом, указаны в правой колонке.

CD 1

1
Writing the Letter
Marc Streitenfeld
02:00
2
Suicide
Marc Streitenfeld
01:44
3
You Are Gonna Die
Marc Streitenfeld
03:14
4
Walking
Marc Streitenfeld
01:45
5
Eyes Glowing
Marc Streitenfeld
01:25
6
The Morning After
Marc Streitenfeld
02:57
7
Collecting Wallets
Marc Streitenfeld
01:53
8
Wife Memory
Marc Streitenfeld
01:08
9
Life and Death
Marc Streitenfeld
02:52
10
Lagging Behind
Marc Streitenfeld
01:53
11
Running from Wolves
Marc Streitenfeld
01:46
12
Daughter Appears
Marc Streitenfeld
02:13
13
Last Walk
Marc Streitenfeld
02:33
14
Memorial
Marc Streitenfeld
03:41
15
Alpha
Marc Streitenfeld
02:16
16
Into the Fray
Marc Streitenfeld
01:49
02.01.19

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Мстители: Финал
Джон Уик 3
Ворон
Katana ZERO
A Plague Tale: Innocence Sound Selection
Астерикс и тайное зелье
A Plague Tale: Innocence Original Soundtrack
Воин
GRIS
Fate/Grand Order Original Soundtrack III