Первому игроку приготовиться Музыка из фильма
Ready Player One Original Motion Picture Soundtrack

Ready Player One Original Motion Picture Soundtrack. Постер . Нажмите, чтобы увеличить.
Ready Player One Original Motion Picture Soundtrack
Постер
Композиторы Алан Сильвестри
Издатель ---
Тип релиза Музыка из фильма - Официально не анонсирован
Релиз состоится 28 марта 2018
Музыкальные стили
Оцените альбом!

Новый трейлер фильма "Первому игроку приготовиться"

Warner Bros. выпустила новый трейлер киноадаптации книги Эрнеста Клайна "Первому игроку приготовиться", режиссером которой является Стивен Спилберг. Над музыкой работает Алан Сильвестри ("Мумия", "Мстители", "Назад в будущее"). Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в... Показать

 15.02.2018    144


Над альбомом работал американский композитор Алан Сильвестри (Назад в будущее 3, Лило и Стич, Космос: Пространство и время), а его релиз состоялся 28 марта 2018 года. На саундтрек попало 0 композиций. Подборка является компиляцией оригинальной музыки.

Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

Вы не можете оставить комментарий, для этого нужно зарегистрироваться и авторизоваться.


Или зайти через аккаунт любой соцсети.



Популярное

Лёд
Тихоокеанский рубеж 2
Пятьдесят оттенков свободы
Видоизмененный углерод
Тор: Рагнарёк
PaddleBoarding Original Soundtrack - Single
Величайший шоумен
Зови меня своим именем
Ночные игры
Британия